Chantilly de coco

por Elisangela Moraes
Chantilly de coco

Procurando por uma versão vegana do clássico Chantilly? Este Chantilly de coco tem a textura e o sabor perfeitos, muito parecido com a versão industrializada! Mas, sem dúvida, o seu grande diferencial é que ele é muito mais barato, mais saudável e não contém ingredientes animais.

Chantilly de coco

Publicidade

Onde usar meu chantilly de coco?

Este chantily de coco combina perfeitamente com vários tipos de doces, desde de bolos, até outros tipos de sobremesas. Mas, sem dúvidas, as receitas que mais combinam com este chantilly são bolos, cupcakes e mousses.

 

Outras sugestões:

 

Chantilly de coco

Chantilly de coco

O chantilly de coco é uma cobertura de sobremesa vegana super simples. É feita apenas com dois ingredientes. E posso te garantir, é realmente deliciosa!
Tempo de preparação 8 hours
Tempo Total 8 hours
Curso sobremesa
Cozinha Universal
Porções 14
Calorias 120 kcal

Ingredientes
  

  • 2 latas de leite de coco integral refrigeradas durante a noite
  • 1 colher de sopa de mel
  • Água de coco conforme necessário

Instruções
 

  • Retire a tampa do recipiente e retire cuidadosamente a parte sólida do topo para uma tigela, deixando a “água” de coco no fundo da lata. Usando uma batedeira elétrica, bata o creme de coco até ficar fofo.
    Adicione o mel. Prove e ajuste a doçura, se necessário.
    Se não ficar fofo/fino, adicione uma colher de chá de água de coco conforme necessário.
  • Leve à geladeira até a hora de usar.

Observação

Carboidratos : 3g 
Proteína: 1 g 
Gordura : 13g

Post relacionados

Deixe um comentário

Classificação da receita




Dicas e Receitas no whatsapp!