Top 5 vegetais para usar em smoothies

por Elisangela Moraes

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  1. Espinafre: Quando penso em um smoothie de vegetais, o espinafre é o primeiro vegetal que me vem à mente. É o vegetal mais comum usado em smoothies, então não é de se estranhar ser um dos primeiros da lista! Ele é cheio de nutrientes como vitaminas A e K, além de minerais como ferro e cálcio.

  1. Couve: Você não precisa só usar a couve para fazer crispy, mas também pode usá-la em seus smoothies! A couve contém vitaminas A, K, C, além de compostos antioxidantes, como o sulforafano. Misture-a com algumas frutas para um mix ainda mais saudável. Experimente com manga, pêssego, abacaxi e coco.

  1. Cenouras: Acho que posso facilmente adicionar cenouras a um smoothie de frutas e nem as notar lá! Eu adiciono algumas cenouras pequenas às frutas congeladas, meia banana e uma xícara de suco de laranja, misturando até ficar homogêneo. As cenouras são uma rica fonte de fibras e vitaminas A e K.

  1. Beterraba: Você pode usar suas beterrabas para uma bebida nutritiva e deliciosa no café da manhã! A beterraba tem uma alta fonte de folato, manganês e fibra, além de combinar muito com frutas vermelhas. Vai uma beterraba aí?

  1. Alface: Pegue a alface que sobrou na geladeira e prepare um smoothie rápido. A alface contém muitos antioxidantes e uma alta fonte de vitamina A, C e K, além de um sabor suave e agradável.

         Delícia!!

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