Esse chips é crocante por fora e macio por dentro. E o melhor de tudo: não vai óleo para fritar. É realmente uma opção deliciosa e saudável!
Ingredientes
- 1 abobrinha de tamanho médio (lave, mas não descasque)
- 1 ovo grande
- Farinha panko
- Queijo parmesão ralado
- Sal
- Óleo vegetal ou spray antiaderente
Instruções
- Pré-aqueça a fritadeira elétrica a 180°C. Bata o ovo em uma tigela rasa. Em uma tigela rasa separada, misture a farinha de rosca panko, o queijo parmesão e o sal.
- Passe as fatias de abobrinha no ovo. Transfira para a tigela com farinha panko e cubra todo o chips, pressionando a farinha em ambos os lados. Se desejar, use um garfo.
- Pulverize a cesta da fritadeira com spray antiaderente ou pincele com óleo. Coloque os chips de abobrinha em uma única camada, deixando espaço entre elas. Pulverize ou escove ambos os lados com óleo.
- Cozinhe 5 a 6 minutos. Vire e cozinhe por mais 5 minutos ou até dourar.
- Enquanto está cozinhando, repita o passo 3 para preparar o restante dos chips de abobrinha. Repita os passos 4 e 5 com a abobrinha restante.Sirva com seu molho favorito.
Observação
Carboidratos: 31g
Proteína: 18g
Fibra: 3g