Chips de abobrinha na Air Fryer

por Elisangela Moraes

Esse chips é crocante por fora e macio por dentro. E o melhor de tudo: não vai óleo para fritar. É realmente uma opção deliciosa e saudável!
Tempo de preparação 7 minutes
Tempo de cozimento 30 minutes
Tempo Total 37 minutes
Curso Aperitivo, Café da manhã, café da tarde, pós treino
Cozinha Universal
Porções 2
Calorias 294 kcal

Ingredientes
  

  • 1 abobrinha de tamanho médio (lave, mas não descasque)
  • 1 ovo grande
  • Farinha panko
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Óleo vegetal ou spray antiaderente

Instruções
 

  • Pré-aqueça a fritadeira elétrica a 180°C. Bata o ovo em uma tigela rasa. Em uma tigela rasa separada, misture a farinha de rosca panko, o queijo parmesão e o sal.
  • Passe as fatias de abobrinha no ovo. Transfira para a tigela com farinha panko e cubra todo o chips, pressionando a farinha em ambos os lados. Se desejar, use um garfo.
    Publicidade
  • Pulverize a cesta da fritadeira com spray antiaderente ou pincele com óleo. Coloque os chips de abobrinha em uma única camada, deixando espaço entre elas. Pulverize ou escove ambos os lados com óleo.
  • Cozinhe 5 a 6 minutos. Vire e cozinhe por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Enquanto está cozinhando, repita o passo 3 para preparar o restante dos chips de abobrinha. Repita os passos 4 e 5 com a abobrinha restante.
    Sirva com seu molho favorito.

Observação

Carboidratos: 31g  
Proteína: 18g 
Fibra: 3g

Post relacionados

Deixe um comentário

Classificação da receita




Dicas e Receitas no whatsapp!