Receitas de pão de ló deliciosas e fáceis

por Elisangela Moraes
Receitas de pão de ló deliciosas e fáceis

Quer impressionar seus amigos e familiares com um delicioso pão de ló caseiro? Estas receitas têm tudo que você precisa! Então, separe seus ingredientes!

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Receitas de pão de ló deliciosas e fáceis

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O que é o pão de ló?

 O pão de ló é um bolo com uma massa úmida, aerada e fofinha. Além disso, é uma receita muito simples e fácil de fazer, podendo ser servida de forma individual ou, até mesmo, como acompanhamento para outros pratos. 

 

Dicas para fazer um pão de ló perfeito

Para fazer um bom pão de ló, algumas dicas são muito importantes. Então, confira:

  • Preaqueça o forno a 180, antes de colocar seu bolo para assar, pois isso garantirá que sua massa cresça bem.
  • Escolha sempre ovos frescos para preparar a receita, pois, dessa forma, a qualidade da massa ficará muito melhor.
  • Antes de começar o preparo, deixe os ovos em temperatura ambiente. Nunca gelados.
  • Bata sempre os ovos em uma velocidade mediana, pois isto evitará que se formem bolhas na massa.
  • No momento de acrescentar a farinha à massa, deixe a batedeira em velocidade mínima.
  • Evite untar a forma com manteiga ou óleo, ao invés disso, utilize papel manteiga para cobri-la. Dessa forma, seu bolo, com certeza,  vai desenformar por inteiro.

 

Melhores receitas de pão de ló

Pensando nessa delícia que é o pão de ló, trouxemos vários tipos de receita de pão de ló para você preparar para sua família e amigos. Então confira:

 

Pão de ló de chocolate fit

Desfrute de uma versão mais saudável deste bolo clássico. É uma receita muito leve e deliciosa. Além disso, você pode comer sem culpa!

(Autor: Caseirinhos da  Téti)

 

Pão de ló sem glúten

Esta versão é deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, é uma receita sem glúten, perfeita para aquelas pessoas intolerantes!

(Autor: Amor Pela Comida)

 

Pão de ló sem fermento

Esta receita é muito fácil de fazer, pois só leva 4 ingredientes e não possui fermento na massa. Então, reserve um tempinho e faça para toda a sua família!

(Autor: Receitas de Pai)

 

Pão de ló de amêndoas

Aprenda a fazer uma versão deliciosa e saudável deste famoso prato.  Esta receita é doce na medida certa e você pode rechear com o que quiser! Então, siga esta receita fácil e não se arrependerá.

(Autor: Confeiteira Renata)

 

Pão de ló de coco

Se quiser preparar um delicioso pão de ló de coco, faça esta receita básica e simples. Sem dúvidas, é uma refeição perfeita para servir em festas de aniversário ou almoços para toda a família!

(Autor: Confeiteira Renata)

 

Pão de ló vegano

Esta versão, sem dúvidas, vai te conquistar! Tudo isso, porque é deliciosa e feita sem produtos de origem animal.  Então, vale a pena experimentar!

(Autor: Lauri Alves)

 

Pão de ló low carb

Prepare-se para impressionar os seus convidados com esta receita fofinha, saborosa e baixa em carboidratos. Além disso, é fácil de fazer e você pode comer sem culpa!

 

 Pão de ló de água

Além de econômico, este pão de ló é extremamente fofinho e muito delicioso. Além disso, pode ser utilizado para fazer bolos de aniversário, bolos de pote e outros.

(Autor: Nossa Cozinha com Fátima Barros)

 

Pão de ló integral

Por fim, temos este pão de ló delicioso feito com farinhas totalmente integrais!

Receitas de pão de ló deliciosas e fáceis

Receitas de pão de ló deliciosas e fáceis

Quer impressionar seus amigos e familiares com um delicioso pão de ló caseiro? Esta receita tem tudo que você precisa! Então, faça já!
Tempo Total 45 minutes
Curso Café da manhã, café da tarde
Cozinha Brasileira
Porções 8

Ingredientes
  

  • 4 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Instruções
 

  • Primeiramente, bata as claras em neve. Em seguida, acrescente as gemas.
  • Adicione o açúcar e a farinha integral aos poucos, sem deixar de bater.
  • Desligue a batedeira. Em seguida, acrescente o fermento e mexa levemente com a ajuda de uma colher.
  • Transfira a massa para uma forma redonda untada com manteiga e farinha. Asse por mais ou menos 20 minutos.
    Lembrando que o forno deve estar preaquecido a 180 graus.

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