Bolo de caneca de banana com chocolate

por Elisangela Moraes
Bolo de caneca de banana com chocolate

 

Bolo de caneca de banana com chocolate

Bolo de caneca de banana com chocolate

Este bolo de caneca de banana com chocolate é rápido e fácil. Além disso, é sem glúten e super saboroso! É um cruzamento entre café da manhã e sobremesa, e pode ser apreciado sempre!
Tempo de preparação 2 minutes
Tempo de cozimento 1 minute
Tempo Total 3 minutes
Curso Café da manhã, café da tarde, pós treino, sobremesa
Cozinha Universal
Porções 2
Calorias 380 kcal

Equipamentos

  • Tigela
  • Canecas
  • Micro-ondas

Ingredientes
  

  • 1 banana média
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de leite de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de mel ou xarope de bordô
  • 1/4 xícara de farinha de quinoa
  • 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Instruções
 

  • Amasse a banana em uma tigela. Adicione o ovo, o leite e o mel. Misture.
  • Adicione os ingredientes secos e mexa até formar uma massa. Acrescente as gotas de chocolate.
  • Unte duas canecas próprias para micro-ondas e adicione metade da massa em cada caneca. Leve ao micro-ondas por 60 segundos e verifique a massa. Se ainda estiver um pouco mole, adicione mais 15 a 20 segundos.
    Coma na caneca ou desenforme-os em um prato e sirva como um mini bolo!

Observação

Proteína: 10 g 
Gordura : 11g 
Fibra: 6 g |
 

Post relacionados

Deixe um comentário

Classificação da receita




Dicas e Receitas no whatsapp!