Ceviche de verão

por Elisangela Moraes

 

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Ceviche de verão

Amo esse ceviche! É um prato muito refrescante e delicioso para o verão!
Tempo de preparação 40 minutes
Tempo Total 40 minutes
Curso almoço, janta
Cozinha Universal
Porções 4
Calorias 326 kcal

Equipamentos

  • Tigela
  • Tábua para cortar
  • Batedor

Ingredientes
  

  • 5 limões
  • 1 cebola roxa
  • 1 talo de salsão
  • 5 tomates cereja
  • 2 cebolinhas verdes
  • 1 pimenta
  • 10g de coentro
  • 1 talo de capim-limão
  • 1 ½ colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 500g de filé de salmão
  • Açúcar mascavo
  • Sal
  • Pimenta

Instruções
 

  • Corte os limões ao meio e esprema.
  • Pique finamente a cebola roxa, o pimentão, o salsão e os tomates. Corte as cebolinhas em anéis. Descasque o pimentão e pique finamente. Arranque as folhas de coentro e pique grosseiramente. Descasque o capim-limão e corte em anéis finos;
  • Em uma tigela grande, misture o suco de limão, o azeite e o vinagre de vinho branco.
  • Pique finamente o filé de salmão ou corte em fatias finas.
  • Adicione a cebola roxa, o pimentão, o salsão, o tomate, a cebolinha, a pimenta, o capim-limão e o salmão em uma tigela grande com a mistura de azeite. Tempere a gosto com sal, pimenta e açúcar mascavo e misture bem. Deixe marinar por aproximadamente 15 a 25 minutos. Decore com coentro antes de servir.

Observação

Proteína: 27g 
Carboidratos: 11g

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