Sanduíche de frango e abacate

por Elisangela Moraes

 

Faço esse sanduíche quase todas as semanas, porque, além de simples, é muito saboroso e nutritivo! Eu e a minha família amamos!
Tempo de preparação 35 minutes
Tempo Total 35 minutes
Curso Café da manhã, café da tarde
Cozinha Universal
Porções 1
Calorias 439 kcal

Equipamentos

  • tábua
  • Panela

Ingredientes
  

  • 1 peito de frango (pequeno)
  • ½ abacate
  • 100ml caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • de cebola roxa
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 fatias de pão integral
  • 2 folhas de alface
  • 30g de requeijão cremoso light
  • Geleia de pimenta para servir
  • Sal
  • Pimenta

Instruções
 

  • Em uma panela grande, leve o caldo de galinha e a folha de louro para ferver e, depois, reduza-os. Adicione o peito de frango à panela e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos, até ficar cozido. Retire da panela e deixe esfriar.
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  • Corte a cebola roxa, o pimentão e o abacate em tiras finas.
  • Torre as fatias de pão em uma frigideira em fogo médio por aprox. 1 a 2 minutos de cada lado.
  • Corte o frango em tiras. Em uma fatia de pão, coloque as folhas de alface, o frango, o abacate, o pimentão e a cebola. Tempere a gosto com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão cremoso sobre a segunda torrada e coloque por cima. Corte o sanduíche na diagonal e sirva com geleia de pimenta doce!

Observação

Proteína: 27g 
 

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