Faço esse sanduíche quase todas as semanas, porque, além de simples, é muito saboroso e nutritivo! Eu e a minha família amamos!
Equipamentos
- tábua
- Panela
Ingredientes
- 1 peito de frango (pequeno)
- ½ abacate
- 100ml caldo de galinha
- 1 folha de louro
- ⅓ de cebola roxa
- ½ pimentão vermelho
- 2 fatias de pão integral
- 2 folhas de alface
- 30g de requeijão cremoso light
- Geleia de pimenta para servir
- Sal
- Pimenta
Instruções
- Em uma panela grande, leve o caldo de galinha e a folha de louro para ferver e, depois, reduza-os. Adicione o peito de frango à panela e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos, até ficar cozido. Retire da panela e deixe esfriar.
- Corte a cebola roxa, o pimentão e o abacate em tiras finas.
- Torre as fatias de pão em uma frigideira em fogo médio por aprox. 1 a 2 minutos de cada lado.
- Corte o frango em tiras. Em uma fatia de pão, coloque as folhas de alface, o frango, o abacate, o pimentão e a cebola. Tempere a gosto com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão cremoso sobre a segunda torrada e coloque por cima. Corte o sanduíche na diagonal e sirva com geleia de pimenta doce!
Observação
Proteína: 27g