Salada light de morangos e aspargos

por Elisangela Moraes

 

Salada light de morangos e aspargos

Salada deliciosa e muito simples de fazer!
Tempo de preparação 20 minutes
Tempo Total 20 minutes
Curso almoço, café da tarde, pós treino
Cozinha Universal
Porções 4
Calorias 206 kcal

Equipamentos

  • tábua
  • Frigideira
  • Tigela

Ingredientes
  

  • 450g de espargos verdes
  • 200g de morangos
  • 80g de espinafre
  • 30g de pistache
  • 100g de queijo ricota
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite para fritar

Instruções
 

  • Apare as pontas dos aspargos e corte em pedaços finos, (pedaços de aproximadamente 1 cm). Descasque os morangos e os corte;
  • Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande e frite os pedaços de aspargos em fogo moderado por aproximadamente 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • Pique grosseiramente os pistaches. Para o vinagrete, misture o azeite, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta.
  • Misture o espinafre, os aspargos fritos, os morangos e o queijo ricota desintegrado em uma tigela. Regue com o vinagrete e polvilhe com pistache para servir.

Observação

Proteína: 8g 
Carboidratos: 8g

Post relacionados

Deixe um comentário

Classificação da receita




Dicas e Receitas no whatsapp!