Salada light de morangos e aspargos
Salada deliciosa e muito simples de fazer!
Equipamentos
- tábua
- Frigideira
- Tigela
Ingredientes
- 450g de espargos verdes
- 200g de morangos
- 80g de espinafre
- 30g de pistache
- 100g de queijo ricota
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- Sal
- Pimenta
- Azeite para fritar
Instruções
- Apare as pontas dos aspargos e corte em pedaços finos, (pedaços de aproximadamente 1 cm). Descasque os morangos e os corte;
- Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande e frite os pedaços de aspargos em fogo moderado por aproximadamente 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Pique grosseiramente os pistaches. Para o vinagrete, misture o azeite, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta.
- Misture o espinafre, os aspargos fritos, os morangos e o queijo ricota desintegrado em uma tigela. Regue com o vinagrete e polvilhe com pistache para servir.
Observação
Proteína: 8g
Carboidratos: 8g