Patê de atum saudável

por Elisangela Moraes

 

Esta salada de atum saudável é cheia de sabor, baixa em calorias e super fácil de preparar para o lanche em qualquer dia da semana! Troque a maionese por iogurte grego e mostarda dijon e se delicie!
Tempo de preparação 15 minutes
Tempo Total 15 minutes
Curso Café da manhã, Lanche
Cozinha Universal
Porções 4
Calorias 115 kcal

Equipamentos

  • Tigela

Ingredientes
  

  • 2 latas de 170 g de atum ao natural ( escorrido)
  • 1/4 de xícara de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • ⅓ xícara de iogurte grego 2% gordura
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture o iogurte grego, suco de limão, mostarda Dijon, sal, pimenta e salsa até misturar bem.
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  • Adicione o atum escorrido por cima, juntamente com a cebolinha e as cebolas roxas. Mexa delicadamente até ficar bem misturado.
  • Sirva em um sanduíche ou em torradas.

Observação

Carboidratos: 3g , Proteína: 19g , Gordura: 3g , Gordura saturada: 1g , Sódio: 480 mg , Potássio: 220 mg , Fibra: 7g , Açúcar: 2g , Vitamina A: 188 UI , Vitamina C: 5 mg , Cálcio: 40mg , Ferro: 1mg

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