Panqueca de banana e aveia

por Elisangela Moraes

 

Tempo de preparação 5 minutes
Tempo de cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Curso Café da manhã, pós treino, pré treino
Cozinha Universal
Porções 1
Calorias 313 kcal

Equipamentos

  • Frigideira
  • Tigela

Ingredientes
  

  • 1 banana madura
  • 2 ovos
  • ¼ xícara de aveia
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim (opcional)
  • Óleo de coco ou manteiga para cozinhar
  • Pitada de sal
  • Pitada de canela

Instruções
 

  • Amasse a banana com um garfo. Bata os ovos, a aveia, o sal e a canela até a mistura ficar homogênea. Adicione a pasta de amendoim e misture na massa, se desejar.
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  • Aqueça uma colher de sopa de óleo de coco em uma frigideira antiaderente em fogo médio/baixo. Adicione a mistura e cozinhe por cerca de 2 minutos, até firmar. Cozinhe do outro lado por mais 30 segundos.
  • Sirva com bananas ou mel. Bom apetite!

Observação

Carboidratos: 41 g | Proteína: 15 g | Gordura : 11g | Gordura Saturada : 3g | Colesterol: 327 mg | Sódio: 132 mg | Potássio: 617 mg | Fibra: 5 g | Açúcar: 15 g | Vitamina A: 551 UI | Vitamina C: 10 mg | Cálcio:60mg | Ferro : 3mg

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