Esta salada de atum saudável é cheia de sabor, baixa em calorias e super fácil de preparar para o lanche em qualquer dia da semana! Troque a maionese por iogurte grego e mostarda dijon e se delicie!
Equipamentos
- Tigela
Ingredientes
- 2 latas de 170 g de atum ao natural ( escorrido)
- 1/4 de xícara de salsa picada
- 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
- ⅓ xícara de iogurte grego 2% gordura
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
Instruções
- Em uma tigela, misture o iogurte grego, suco de limão, mostarda Dijon, sal, pimenta e salsa até misturar bem.
- Adicione o atum escorrido por cima, juntamente com a cebolinha e as cebolas roxas. Mexa delicadamente até ficar bem misturado.
- Sirva em um sanduíche ou em torradas.
Observação
Carboidratos: 3g , Proteína: 19g , Gordura: 3g , Gordura saturada: 1g , Sódio: 480 mg , Potássio: 220 mg , Fibra: 7g , Açúcar: 2g , Vitamina A: 188 UI , Vitamina C: 5 mg , Cálcio: 40mg , Ferro: 1mg