Massa de pizza de abobrinha low carb

por Elisangela Moraes
Massa de pizza de abobrinha low carb

 

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Massa de pizza de abobrinha low carb

Massa de pizza de abobrinha low carb

Essa massa para pizza de abobrinha é super nutritiva, sem glúten e com baixo carboidratos. Uma verdadeira maravilha!
Tempo de preparação 5 minutes
Tempo de cozimento 45 minutes
Tempo Total 50 minutes
Curso almoço, janta
Cozinha Universal
Porções 6
Calorias 127 kcal

Equipamentos

  • Tigela
  • Assadeira
  • forno

Ingredientes
  

  • 3 xícaras de abobrinha ralada
  • 2/3 xícara de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de farinha de coco
  • 3 colheres de fermento nutricional ou pasta de missô
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes batidos

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200 °C e forre uma assadeira com papel manteiga.
    Adicione a abobrinha no centro de um pano de prato limpo e esprema todo o líquido. Assim ,que a água tiver sido espremida, transfira-a para uma tigela.
  • Na tigela, adicione as farinhas, o fermento nutricional e os temperos. Mexa até que a abobrinha e as farinhas estejam uniformemente misturadas.
    Adicione os ovos à tigela e mexa para formar uma massa pegajosa. Transfira a massa para a assadeira e espalhe a mistura usando as mãos para formar uma forma de pizza.
  • Transfira a massa para a assadeira e espalhe a mistura usando as mãos para formar uma forma de pizza.
    Asse na grade central por 20 minutos, depois vire e asse por mais 10 minutos. Retire do forno e cubra com as coberturas desejadas, depois asse por mais 10 a 15 minutos, até que as coberturas estejam cozidas. Deixe a massa esfriar por 10 minutos antes de cortar e servir.

Observação

Carboidratos : 8g 
Proteína : 7g 
Gordura : 8g

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