Massa de pizza de abobrinha low carb

por Elisangela Moraes
Massa de pizza de abobrinha low carb

 

Massa de pizza de abobrinha low carb

Massa de pizza de abobrinha low carb

Essa massa para pizza de abobrinha é super nutritiva, sem glúten e com baixo carboidratos. Uma verdadeira maravilha!
Tempo de preparação 5 minutes
Tempo de cozimento 45 minutes
Tempo Total 50 minutes
Curso almoço, janta
Cozinha Universal
Porções 6
Calorias 127 kcal

Equipamentos

  • Tigela
  • Assadeira
  • forno

Ingredientes
  

  • 3 xícaras de abobrinha ralada
  • 2/3 xícara de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de farinha de coco
  • 3 colheres de fermento nutricional ou pasta de missô
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes batidos

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200 °C e forre uma assadeira com papel manteiga.
    Adicione a abobrinha no centro de um pano de prato limpo e esprema todo o líquido. Assim ,que a água tiver sido espremida, transfira-a para uma tigela.
  • Na tigela, adicione as farinhas, o fermento nutricional e os temperos. Mexa até que a abobrinha e as farinhas estejam uniformemente misturadas.
    Adicione os ovos à tigela e mexa para formar uma massa pegajosa. Transfira a massa para a assadeira e espalhe a mistura usando as mãos para formar uma forma de pizza.
  • Transfira a massa para a assadeira e espalhe a mistura usando as mãos para formar uma forma de pizza.
    Asse na grade central por 20 minutos, depois vire e asse por mais 10 minutos. Retire do forno e cubra com as coberturas desejadas, depois asse por mais 10 a 15 minutos, até que as coberturas estejam cozidas. Deixe a massa esfriar por 10 minutos antes de cortar e servir.

Observação

Carboidratos : 8g 
Proteína : 7g 
Gordura : 8g

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