Bolo de caneca de banana com chocolate
Este bolo de caneca de banana com chocolate é rápido e fácil. Além disso, é sem glúten e super saboroso! É um cruzamento entre café da manhã e sobremesa, e pode ser apreciado sempre!
Equipamentos
- Tigela
- Canecas
- Micro-ondas
Ingredientes
- 1 banana média
- 1 ovo grande
- 2 colheres de sopa de leite de amêndoa
- 2 colheres de sopa de mel ou xarope de bordô
- 1/4 xícara de farinha de quinoa
- 1/4 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo
Instruções
- Amasse a banana em uma tigela. Adicione o ovo, o leite e o mel. Misture.
- Adicione os ingredientes secos e mexa até formar uma massa. Acrescente as gotas de chocolate.
- Unte duas canecas próprias para micro-ondas e adicione metade da massa em cada caneca. Leve ao micro-ondas por 60 segundos e verifique a massa. Se ainda estiver um pouco mole, adicione mais 15 a 20 segundos.Coma na caneca ou desenforme-os em um prato e sirva como um mini bolo!
Observação
Proteína: 10 g
Gordura : 11g
Fibra: 6 g |