Bolinhos Low Carb

por Elisangela Moraes

 

Deliciosos bolinhos para você e toda a família. E o melhor de tudo: simples de fazer!
Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Curso Café da manhã, café da tarde
Cozinha Universal
Porções 2
Calorias 315 kcal

Equipamentos

  • Tigela
  • Assadeira
  • forno

Ingredientes
  

  • 100g de farelo de trigo
  • 2 colheres de sopa de casca de psyllium
  • 3 colheres de sopa sementes de chia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de iogurte natural
  • 140ml de água
  • 1 ovo
  • Sementes de gergelim preto para decorar
  • Sementes de gergelim branco para decorar

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Transfira o farelo de trigo para uma tigela e adicione a casca de psyllium, as sementes de chia, o fermento, o leite em pó e o sal. Mexa para misturar.
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  • Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a água e o ovo. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até misturar.
  • Faça bolinhas com a massa e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Enrole as bolinhas em gergelim preto ou gergelim branco. Asse a 180°C por aproximadamente 20–30 minutos. Aprecie!

Observação

 
 

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