Deliciosos bolinhos para você e toda a família. E o melhor de tudo: simples de fazer!
Equipamentos
- Tigela
- Assadeira
- forno
Ingredientes
- 100g de farelo de trigo
- 2 colheres de sopa de casca de psyllium
- 3 colheres de sopa sementes de chia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 1 colher de chá de sal
- 100g de iogurte natural
- 140ml de água
- 1 ovo
- Sementes de gergelim preto para decorar
- Sementes de gergelim branco para decorar
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Transfira o farelo de trigo para uma tigela e adicione a casca de psyllium, as sementes de chia, o fermento, o leite em pó e o sal. Mexa para misturar.
- Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a água e o ovo. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até misturar.
- Faça bolinhas com a massa e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Enrole as bolinhas em gergelim preto ou gergelim branco. Asse a 180°C por aproximadamente 20–30 minutos. Aprecie!