Salada de macarrão vegana

por Elisangela Moraes
Salada de macarrão vegana

 

Salada de macarrão vegana

Salada de macarrão vegana

Esta saudável salada de macarrão é feita com um molho cremoso vegano e misturada com grão de bico, tomate cereja e alface romana fresca. É realmente deliciosa!
Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Curso almoço, janta
Cozinha Italiana
Porções 4
Calorias 103 kcal

Equipamentos

  • liquidificador
  • panela grande

Ingredientes
  

  • 1 caixa de massa para macarrão com quinoa (ou outro que preferir)
  • 430g de grão de bico em lata (escorrido)
  • 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 cabeça de alface bem picada
  • 2 colheres de alcaparras picada ou azeitonas verdes
  • 1 pote de molho italiano vegano para salada
  • Raspas de um limão
  • Suco demeio limão
  • Pimenta do reino a gosto

Instruções
 

  • Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e lave rapidamente em água fria. Reserve até esfriar completamente.
  • Enquanto a massa esfria, prepare o molho. Adicione todos os ingredientes em um liquidificador de alta potência e misture até ficar homogêneo e cremoso.
  • Quando a massa estiver fria, adicione o grão de bico, os tomates, a alface, as alcaparras ou azeitonas, o suco de meio limão, as raspas de limão e 1/2 xícara de molho. Misture até que a salada esteja uniformemente revestida. Prove e tempere com sal e pimenta. Adicione uma pitada de pimenta do reino moída.
    Guarde na geladeira até a hora de servir.

Observação

Carboidratos: 5 g 
Proteína: 1 g  
Gordura : 8g
 
 

Post relacionados

Deixe um comentário

Classificação da receita




Dicas e Receitas no whatsapp!