Equipamentos
- Frigideira
- Tigela
Ingredientes
- 1 banana madura
- 2 ovos
- ¼ xícara de aveia
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim (opcional)
- Óleo de coco ou manteiga para cozinhar
- Pitada de sal
- Pitada de canela
Instruções
- Amasse a banana com um garfo. Bata os ovos, a aveia, o sal e a canela até a mistura ficar homogênea. Adicione a pasta de amendoim e misture na massa, se desejar.
- Aqueça uma colher de sopa de óleo de coco em uma frigideira antiaderente em fogo médio/baixo. Adicione a mistura e cozinhe por cerca de 2 minutos, até firmar. Cozinhe do outro lado por mais 30 segundos.
- Sirva com bananas ou mel. Bom apetite!
Observação
Carboidratos: 41 g | Proteína: 15 g | Gordura : 11g | Gordura Saturada : 3g | Colesterol: 327 mg | Sódio: 132 mg | Potássio: 617 mg | Fibra: 5 g | Açúcar: 15 g | Vitamina A: 551 UI | Vitamina C: 10 mg | Cálcio:60mg | Ferro : 3mg