Essa receita é maravilhosa e muito saudável! Além disso é uma ótima opção vegetariana!
Equipamentos
- Tigela
 - forno
 - Frigideira
 
Ingredientes
- 50g de bacon
 - 1 cebola
 - 1 cebolinha verde
 - 1 dente de alho
 - 225g de espinafre
 - 7 ovos
 - 120ml de leite
 - 50g de queijo parmesão
 - Azeite para fritar
 - Manteiga para untar
 - Sal
 - Pimenta
 
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Pique o bacon e a cebola bem fininhos. Corte a cebolinha verde em fatias finas e amasse o alho. Pique grosseiramente o espinafre. Bata os ovos com o leite em um copo medidor ou tigela e tempere generosamente com sal e pimenta. Deixe ao lado.

 - Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o bacon picado, a cebola, o alho e o parmesão. Refogue por aproximadamente 2 a 3 minutos. Adicione a cebolinha e o espinafre, tempere bem com sal e pimenta e frite em fogo médio por aproximadamente 4 a 5 minutos.

 - Adicione a mistura de espinafre e queijo parmesão ralado à mistura de ovos e mexa para misturar. Unte forminhas de muffin com manteiga e coloque a mistura nelas.

 - Transfira para o forno e asse a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

 
Observação
Gordura: 7g 
Proteína: 8g