Massa de pizza de abobrinha low carb
Essa massa para pizza de abobrinha é super nutritiva, sem glúten e com baixo carboidratos. Uma verdadeira maravilha!
Equipamentos
- Tigela
- Assadeira
- forno
Ingredientes
- 3 xícaras de abobrinha ralada
- 2/3 xícara de farinha de amêndoa
- 2 colheres de farinha de coco
- 3 colheres de fermento nutricional ou pasta de missô
- 1 colher de sopa de ervas finas
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos grandes batidos
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200 °C e forre uma assadeira com papel manteiga.Adicione a abobrinha no centro de um pano de prato limpo e esprema todo o líquido. Assim ,que a água tiver sido espremida, transfira-a para uma tigela.
- Na tigela, adicione as farinhas, o fermento nutricional e os temperos. Mexa até que a abobrinha e as farinhas estejam uniformemente misturadas.Adicione os ovos à tigela e mexa para formar uma massa pegajosa. Transfira a massa para a assadeira e espalhe a mistura usando as mãos para formar uma forma de pizza.
- Transfira a massa para a assadeira e espalhe a mistura usando as mãos para formar uma forma de pizza.Asse na grade central por 20 minutos, depois vire e asse por mais 10 minutos. Retire do forno e cubra com as coberturas desejadas, depois asse por mais 10 a 15 minutos, até que as coberturas estejam cozidas. Deixe a massa esfriar por 10 minutos antes de cortar e servir.
Observação
Carboidratos : 8g
Proteína : 7g
Gordura : 8g