Biscoitos de gengibre saudáveis
Estes biscoitos de melaço de gengibre são maravilhosos. Um doce saudável e perfeito para as férias! Além disso, não contém glúten e são veganos!
Equipamentos
- Tigela
- Batedeira
- Forma
Ingredientes
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça + 3 colheres de sopa de água
- 1/2 xícara de manteiga de amêndoa
- 1/3 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de extrato de baunilha orgânico
- 1 colher de chá de gengibre orgânico
- 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 3 colheres de farinha de coco
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180C°. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.Em uma tigela, adiciona mistura de linhaça e água, a manteiga de amêndoa, o açúcar mascavo, o mel e a baunilha. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
- Adicione as especiarias, sal, bicarbonato de sódio e farinha de coco e mexa novamente, até formar uma massa pegajosa.
- Usando uma pequena colher, coloque a massa na assadeira, espaçando os biscoitos com pelo menos 5 cm de distância. Repita até que toda a massa tenha sido usada.Achate delicadamente os biscoitos com as mãos e polvilhe com açúcar, se desejar.
- Asse na grelha central por 11 minutos. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem por 10 minutos na forma antes de transferir para outro recipiente. Divirta-se!
Observação
Carboidratos: 11 g
Proteína : 3g
Fibra: 2g