Almôndegas veganas de quinoa e feijão branco

por Elisangela Moraes
Almôndegas veganas de quinoa e feijão branco

Proteína

Almôndegas veganas de quinoa e feijão branco

Almôndegas veganas de quinoa e feijão branco

A receita definitiva para almôndegas veganas está aqui! Feito com uma base de feijão branco e quinoa, essas almôndegas são crocantes por fora e macias por dentro, como a receita clássica!
Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Curso almoço, janta
Cozinha Italiana, Universal
Porções 20
Calorias 39 kcal

Ingredientes
  

  • 420g de feijão branco enlatado e escorrido
  • 1/4 xícara de tomate seco picado
  • 1/3 xícara de fermento nutricional
  • 1/4 xícara de flocos de quinoa ou aveia de cozimento rápido
  • 2 colares de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Adicione todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos. Processe em alta em alta velocidade até que uma massa se junte.
  • Usando as mãos, molde a massa em "almôndegas" e coloque-as na assadeira. Repita até que toda a massa tenha sido usada. Asse as almôndegas por 30 minutos, virando na metade do tempo. Depois de cozido, sirva imediatamente com a sua escolha de massa e molho!

Observação

Carboidratos: 7g 
Proteína: 2g 
Fibras: 1g

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