Salada de macarrão vegana
Esta saudável salada de macarrão é feita com um molho cremoso vegano e misturada com grão de bico, tomate cereja e alface romana fresca. É realmente deliciosa!
Equipamentos
- liquidificador
- panela grande
Ingredientes
- 1 caixa de massa para macarrão com quinoa (ou outro que preferir)
- 430g de grão de bico em lata (escorrido)
- 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 1 cabeça de alface bem picada
- 2 colheres de alcaparras picada ou azeitonas verdes
- 1 pote de molho italiano vegano para salada
- Raspas de um limão
- Suco demeio limão
- Pimenta do reino a gosto
Instruções
- Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e lave rapidamente em água fria. Reserve até esfriar completamente.
- Enquanto a massa esfria, prepare o molho. Adicione todos os ingredientes em um liquidificador de alta potência e misture até ficar homogêneo e cremoso.
- Quando a massa estiver fria, adicione o grão de bico, os tomates, a alface, as alcaparras ou azeitonas, o suco de meio limão, as raspas de limão e 1/2 xícara de molho. Misture até que a salada esteja uniformemente revestida. Prove e tempere com sal e pimenta. Adicione uma pitada de pimenta do reino moída.Guarde na geladeira até a hora de servir.
Observação
Carboidratos: 5 g
Proteína: 1 g
Gordura : 8g