Muffins de granola são um café da manhã fácil e que te deixa saciado. Estes muffins podem ser adoçados com mel natural e bananas!
Equipamentos
- Forma para muffins
Ingredientes
- 150ml óleo de girassol
- 2 ovos
- 150g mel
- 2-3 bananas maduras
- 150g granola multigrãos
- 200g farinha de trigo ou farinha de arroz
- 1 colher chá fermento em pó
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 150˚C e forre uma forma de muffin de 12 buracos com 12 forminhas de papel.
- Amasse as bananas e misture-as com os ingredientes molhados.
- Adicione a maior parte da granola à mistura, guardando um pouco para decorar, e misture.
- Acrescente a farinha e mexa até misturar, (não trabalhe demais a mistura nesta fase).
- Encha as forminhas de muffins com a mistura até 2/3 da capacidade e polvilhe a granola restante por cima. Por fim, leve ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos até dourar.
Observação
Açúcar 15,6g 17%;
Gordura 14,7g 21%;
Sal 0,16g;
Proteína 4,5g 9%;
Carboidratos 33,2g 13%.
Gordura 14,7g 21%;
Sal 0,16g;
Proteína 4,5g 9%;
Carboidratos 33,2g 13%.