O sorvete de banana congelada fit é delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, ele tem um sabor incrível. Uma deliciosa sobremesa feita apenas com bananas!
COMO CONGELAR BANANAS?
Atenção: Antes de mais nada, para melhores resultados, você deve usar bananas maduras. As bananas verdes não funcionam bem.
Então, descasque as bananas e corte-as com aproximadamente 2 a 3 cm de espessura (fatias mais finas processam melhor do que pedaços grandes).
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as fatias de banana em uma única camada , sem que elas se toquem. (Isso impedirá que eles se aglomerem e facilitará a remoção na quantidade necessária.)
Após 2 horas , as fatias podem ser transferidas para um recipiente /saco congelável e armazenadas até serem usadas.
Outras sugestões:
Sorvete de banana e outros sabores
O sorvete de banana congelada fit com um ingrediente é delicioso, mas uma das grandes vantagens do sorvete de banana é que você pode acrescentar uma variedade de sabores. Como, por exemplo: Canela, manteiga de amendoim etc.
Além disso, ao adicionar outros ingredientes, você pode realmente mudar de sabor. Mesmo os que odeiam bananas não saberiam que estavam comendo bananas! É isso mesmo!
Abaixo temos algumas outras ideias para você:
Sorvete de Banana com Canela – Adicione 2 colheres de chá de canela (mais ou menos dependendo do gosto).
Sorvete de Manteiga de Amendoim e Banana – Este é incrível! Adicione 2-3 colheres de sopa de manteiga de amendoim antes de começar a misturar as bananas.
Sorvete de Banana com Chocolate – Adicione 2 colheres de sopa de cacau (mais ou menos, dependendo do gosto) enquanto você está misturando as bananas.
Sorvete de Banana e Framboesa – Adicione 1 xícara de framboesas (congeladas ou frescas) na mistura de banana.
Claro, não para por aí. Você pode fazer o sabor que quiser! Basta experimentar os ingredientes e criar o que seu coração desejar!
Conheça também o nosso método 100% natural para eliminar gordura localizada: clique aqui
Equipamentos
- liquidificador
Ingredientes
- 2 bananas maduras
Instruções
- Descasque as bananas e fatie-as. Congele em uma assadeira (por cerca de duas horas) e depois transfira para um recipiente, até que esteja pronto para usar.
- Usando um liquidificador ou processador, coloque as bananas congeladas dentro. Dê preferência ao modo pulsar do liquidificador. Então bata até que se transforme em um sorvete liso e homogêneo. Certifique-se que não resta nenhum pedaço de banana. Sirva imediatamente.
Observação