Pão integral fitness

por Elisangela Moraes

 

Pão integral fitness

Pré-aqueça o forno a 180°C/350°F. Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo sarraceno, farelo de trigo, amêndoas moídas, semente de linho, fermento em pó e sal marinho. Bata por aprox. 1 – 2 minutos. combinar.
Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 15 minutes
Curso Café da manhã
Porções 8 Pessoas

Equipamentos

  • 1 Batedeira ou batedeira manual
  • 1 forno
  • 1 forma de pão
  • 1 papel manteiga

Ingredientes
  

  • 2 Colheres de sopa - farinha de trigo
  • 100g Farelo de trigo
  • 100g Amêndoas (moídas)
  • 100g Semente de linho
  • 15g Fermento em pó
  • 1 Colher de chá - sal marinho
  • 5 Claras de ovo
  • 300g Iogurte
  • 2 Colheres de sopa - semente de girassol

Instruções
 

  • 2 colheres de farinha de trigo sarraceno 100 gr de farelo de trigo 100 gr de amêndoas 100 gr de semente de linhaça 15g de fermento em pó 1 colher de chá de sal marinho
    Pré-aqueça o forno a 180°C/350°F. Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo sarraceno, farelo de trigo, amêndoas moídas, semente de linho, fermento em pó e sal marinho. Bata por aprox. 1 – 2 minutos. combinar.
  • 5 claras de ovo 300g de iogurte
    Adicione as claras e o iogurte à batedeira. Bata por aprox. 2 – 3 minutos. até formar uma massa lisa e homogênea.
  • 2 colheres de sopa de sementes de girassol
    forma de pão - papel manteiga
    Transfira a massa para uma assadeira forrada com papel manteiga. Polvilhe sementes de girassol por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180°C/350°F por aprox. 50 – 60 minutos. Aprecie no café da manhã ou como um lanche leve!
  • Desfrute de sua refeição!

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