Pão integral fitness
Pré-aqueça o forno a 180°C/350°F. Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo sarraceno, farelo de trigo, amêndoas moídas, semente de linho, fermento em pó e sal marinho. Bata por aprox. 1 – 2 minutos. combinar.
Equipamentos
- 1 Batedeira ou batedeira manual
- 1 forno
- 1 forma de pão
- 1 papel manteiga
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa - farinha de trigo
- 100g Farelo de trigo
- 100g Amêndoas (moídas)
- 100g Semente de linho
- 15g Fermento em pó
- 1 Colher de chá - sal marinho
- 5 Claras de ovo
- 300g Iogurte
- 2 Colheres de sopa - semente de girassol
Instruções
- 2 colheres de farinha de trigo sarraceno 100 gr de farelo de trigo 100 gr de amêndoas 100 gr de semente de linhaça 15g de fermento em pó 1 colher de chá de sal marinhoPré-aqueça o forno a 180°C/350°F. Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo sarraceno, farelo de trigo, amêndoas moídas, semente de linho, fermento em pó e sal marinho. Bata por aprox. 1 – 2 minutos. combinar.
- 5 claras de ovo 300g de iogurteAdicione as claras e o iogurte à batedeira. Bata por aprox. 2 – 3 minutos. até formar uma massa lisa e homogênea.
- 2 colheres de sopa de sementes de girassolforma de pão - papel manteigaTransfira a massa para uma assadeira forrada com papel manteiga. Polvilhe sementes de girassol por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180°C/350°F por aprox. 50 – 60 minutos. Aprecie no café da manhã ou como um lanche leve!
- Desfrute de sua refeição!